网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家以后不要再发《东方时评》

本论坛前段时间接到《东方时评》的来函,指本论坛有人发布盗版的《东方时评》,希望本论坛不要再发。我当时就已经做了公布,希望大家不要再发。但是,一段时间以来,还是不断有人发,我已经多次删除有关帖子了。本论坛不希望牵扯到版权法律纠纷当中,我在这里再次重申,以后不要再发《东方时评》了。否则,要严肃处理了。
支持!
法律是很严肃地,希望大家自觉遵守,维护网坛!
说实话,那个东 方 时 评,白给我看都不愿看
捣蛋的来了
不发就不发吧
这玩意还不让转发
不知道这些人心里是怎么想的
祖传宝贝啊?
太长了.一般不看.
说的绪绪叨叨..

说实话.真不如本网站大佬一句两句点明看的舒坦.
原帖由 惜楚霸王 于 2009-7-3 06:46 PM 发表
太长了.一般不看.
说的绪绪叨叨..

时滴
人家可是要赚银子滴
这个是严重支持的,毕竟有个相互交流的平台不容易呀
原帖由 惜楚霸王 于 2009-7-3 18:46 发表
太长了.一般不看.
说的绪绪叨叨..

正解
本来就是懒婆娘的裹脚布,人家不过是用来骗钱的,谁让你们当宝一样捧着护着了。不让转正好,省的毒害青少年。还是那句话:独立思考。
天地网友认为,《东方时评》是老太婆的裹脚布--------又臭又长,不要污染了这里一方净土。
东方么,早先咱还硬着头皮看他的观点。可是那个故弄玄虚的欧化文风,一大堆的超长句、倒装句、多重复句、多重否定句,整段整节引来转去的绕圈推磨,实在叫人头痛,说它裹脚布半点都不冤枉它,挣钱也可以提高单价不是么。
自从来到天地,见到家族、刀口、潜龙地铁行、韩非论道……等等大侠后,早就懒得受东方那份儿洋罪啦。
撇清了它东方的关系,一点儿不妨碍咱天地的人气。
看来还是有人认同东方时评是裹脚布的哦,早些时候我还只敢说东方时评是很长很长的裹脚布,不敢说是懒婆娘,怕在那儿被版主封了ID, 那掉钱眼里的东方时评,打七大板!!!!!!!
东方时评现在肯定在自掘坟墓~~~

大家可以按照东方时评的格式,面面俱到的写山寨版的,就叫天地时评,怎么样

回复 11# 地铁潜龙行 的帖子

不相信是为生活所迫~~~
该是有名气了,打造了个“金字招牌”,要让那只鸡下金蛋~~~不然怎么能收回成本加利润?

回复 16# 猫条山 的帖子

其实东方时评经常提的排列组合,用排除法,有些可能性根本是显而易见不存在的,却在那番来复去的捣鼓,说难听些是太弱智了,好听些是忽悠人,凑字数。
东方时评的优点还是有的,就是新闻收集齐全,我自己收集新闻经常漏了一些小方面的新闻。
原帖由 Tulipred 于 2009-7-19 06:57 AM 发表
其实东方时评经常提的排列组合,用排除法,有些可能性根本是显而易见不存在的,却在那番来复去的捣鼓,说难听些是太弱智了,好听些是忽悠人,凑字数。
东方时评的优点还是有的,就是新闻收集齐全,我自己收集新闻经 ...

呵呵,我是把几位大侠的帖子放在收藏夹里面联系着看。韩非的、潜龙的、汉风的、家族的……
不转发根本就是做不到滴!不信咱就走着瞧!
航母战斗机导弹的知识产权都保护不了,更何况这文字的东西。东方的来函一如十几年前的微软 纵容“转载” 声名鹊起 拿起知识产权棒棒!!
恶心,网络时代注明出处就是广告的道理都不懂
楼上是忽悠局的幺蛾子桑?
忽悠的反面典型——东方
晕.....
发东方时事是我的强项来的
以前经常复制部分内容
竟然是来讨版权费了。囧
支持。。。
顺便抗议一下鸿版:为啥在家族那边屏蔽俺的帖子
严重抗议!
等于给东方时评作广告,
东方有的还是不错的...确实是太长了 呵呵
法律为准绳
天涯有个很出名的转东方的贴,那么多年了都没事,天涯后台真是硬啊。
广告?
呵呵。
群里经常有人发东方,懒得看
生活节奏太快,没那么多时间裹脚
为升级来挖坟。。。。
可以发吗?
哦,我也可以发了,哈哈。
天涯有个很出名的转东方的贴,那么多年了都没事,天涯后台真是硬啊。
奔放的红花仔 发表于 2010-1-24 11:14 PM

能给个链接吗?看看去~好久没看了
http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/282841.shtml

『国际观察』 *《东方时代环球时事解读》[连续](转载)
大国博弈-世界风云看这里

http://daguoboyi.blog.sohu.com/

东方时事解读2010年8月13日