网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

Cadmus在上合06.5--07.7的发言汇总集(有垃圾改邮箱密码,09年12月31日再更新)

忽悠一下.
C大在06年5月上合露脸后到07年7月之间在上合贴的发言汇总集.
纯文本,机器整理,文件大小2.54M

huyou661@163.com
Password:aaa12345

温馨提示:请不要更改邮箱密码,否则木有小JJ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新增网友xome兄阅读后做的pdf格式word格式文档,加亮,分段,做的很好。更适合阅读,一共1264页,就当看小说了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2009年12月31日更新新的下载地址

09年后半年一直没登录发言。今天刚登录,收到网友短信说邮箱密码给改了。看来,还是遇到咒JJ的垃圾了,怕广为传播是吧。那额就继续传上去了。垃圾们来欢迎继续来黑,不来就是小狗~~

CAD文章06年-09年 新的下载地址(5.09M),两个网盘,有乐心朋友的可以帮助分流下。

http://www.vdisk.cn/down/index/3961884A5417/CAD文章06年-09年.rar.html

http://www.box.net/files#/files/0/f/36096106

有稳定空间的,能分流最好.
密码错误
忽悠一下,少敲了2个数字.
密码:
aaa12345

已下载. 多谢.............................谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么下载?步骤?谢谢!
原帖由 东方之子 于 2008-7-1 12:09 AM 发表
怎么下载?步骤?谢谢!

www.163.com 登录 用户名:huyou661,输入密码,选择登录进入邮箱。然后在收件箱里面查看邮件,看到附件,点击下载。

俺自己发言从来没有留底的,呵~~~,结果还得从别人那里看到自己以前的发言。

楼上的

害人不浅,下载后提示致命错误.
楼主的贡献太大了,多谢!
楼主大大好人啊!
多谢多谢,好东西呀
嘿嘿 我也下好了  温故而知新呀
下完
感谢!
温馨提示:请不要更改邮箱密码,否则木有小JJ.

多谢楼主
已下载,多谢楼主!

温馨提示:请不要更改邮箱密码,否则木有小JJ。
哈哈,我帮忽悠开通了网易博客
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <result>
  <code>FA_OVERFLOW</code>
  <messages />
  <string name="overflowReason">pref_flow_limit</string>
  </result>
不行
增加一个分流渠道,呵呵
Cadmus-06.5-07.7上合发言汇集(机器整理).txt(2.54 M)  

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=1401339&svrid=5&fid=780e82c64d3720ecd63a7385b09e2b1453df2f24ec1d6354&code=25ea74d2
原帖由 cadmus 于 2008-7-1 03:43 AM 发表

www.163.com 登录 用户名:huyou661,输入密码,选择登录进入邮箱。然后在收件箱里面查看邮件,看到附件,点击下载。

俺自己发言从来没有留底的,呵~~~,结果还得从别人那里看到自己以前的发言。

老大:点击下载之后出现下列情况,下载不了:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
[url=http://tg6a49.mail.163.com/a/s/Cadmus-06.5-07.7%E4%B8%8A%E5%90%88%E5%8F%91%E8%A8%80%E6%B1%87%E9%9B%86(%E6%9C%BA%E5%99%A8%E6%95%B4%E7%90%86).txt?func=mbox:getMessageData&sid=ABhdMzNNDvXxYzspQONNwzhMByhPwkHs&mid=363tbBawIjcEfooKSBcwAAsj&part=3&m#]-[/url] <result>
<code>FA_OVERFLOW</code>

<messages />

<string name="overflowReason">pref_flow_limit</string>

</result>
老大,,下不了啊,,,
可以转发给自己的邮箱,再到自己的邮箱下载附件.
老兄这次没忽悠,谢谢奥
下到了。感谢。
谢谢楼主~
请问楼主的“机器整理”是指的用某款软件整理的吗?
能否给个此软件的下载链接?
已经被人删掉了

这扯不扯,现在还有为空间发愁的!

现在还有为空间发愁的!俺已彻底解决了空间问题。

纳米空间:

http://www.namipan.com/passport/pass_login.php

图片空间:

http://www.17385.com.cn/index.as ... 6-a57b-bb77f38a25e3

这两个空间都完全免费、完全开放、无外链限制、无空间限制。只是纳米空间,

有共享空间和个人空间的区分,共享空间无容量限制,在上传的文件没有下载

流量 7 天以后便被系统删除了。个人空间1个G ,无时间限制。纳米空间注册

极其简单,只要求输入一个符合格式的E-mail 地址,这个地址存不存在实际的

邮箱均可。

.

下载了,谢谢!楼主辛苦了!!
原帖由 cadmus 于 2008-7-1 03:43 发表

非常感谢CAD兄的提示!
谢谢楼主!楼主辛苦了!
已下载,谢谢楼主!
原帖由 公平朋友 于 2008-7-3 11:13 AM 发表
小弟下載了,可惜出現亂碼無法拜讀學習,有沒有大發善心的同志願意貼上來共同學習一下呀

乱码可能是因为你的繁体操作系统,如果你是XP系统或者Vista系统,可以在系统内码选项里点选Simplified Chinese,系统安装后就能看简体了。或者你copy到word里面,然后用简繁体转换,试试看行不行。网上有很多免费的简繁体转换的小软件,去华军软件园能找到。
已经下载
谢谢LZ............

温馨提示:请不要更改邮箱密码,否则木有小JJ。
我已下载,谢谢!
看到了2506楼
友情提示:用手去护住小jj,不要更改邮箱密码!
有个小提议:cadmus与其他大侠的对话中,其他大侠的摘文不完整,能否完整一下?
下完了,呵呵谢谢了

新添word版和pdf版

终于看完了,谢谢海洋时代

为了方便阅读,我把txt文档分别转换成word版和pdf版,已经发送到邮箱里。一千两百多页,cad兄若是有空整理一下,可以考虑出版文集了。^_^

第一次发帖,居然混到一个分页沙发,幸甚

谢谢好心人,已下载。
原帖由 benbird31 于 2008-7-3 17:50 发表
我已下载,谢谢!
看到了2506楼
友情提示:用手去护住小jj,不要更改邮箱密码!
有个小提议:cadmus与其他大侠的对话中,其他大侠的摘文不完整,能否完整一下?

抱歉了,几天没来,刚看到。
这个嘛,有点麻烦,发言人众多,除非整理一份名单出来在区过滤掉没价值的水贴,否则就看全文吧。从漏首那个贴潜水看就是了。