网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wanglaowu

本人申请成为 网天评论员 -- 请鸿管及管理层审阅

倒计时到今天,已经是

??????
??????
??????
??????
??????
??????
??????
??????
??????
??????
??????
??????
??????
??????
??????
??????
??????
??????
??????
??????
明天是918,喜迎18打。
我是来看看的,
   不过,建议老五还是谈定。
   20年在50亿年数量级下,压根就是时光一妙!

而如果我再活50亿年,那么我再告诉学生们,宇宙已经有188亿年了,那自然也非常准确。
wanglaowu 发表于 2012-9-7 07:22 AM
明天是918,喜迎18打。
wanglaowu 发表于 2012-9-17 12:41 PM

现在发生战争的可能性较低
我是来看看的,
   不过,建议老五还是谈定。
   20年在50亿年数量级下,压根就是时光一妙!
sbsaivws 发表于 2012-9-17 02:37 PM

那时候,他已经是未来慧灵物的活体标本了
我日,王老五怎么又壮烈了?

这次是怎么的个回事儿呀?
悲剧了,又悲剧了。

应该是我提了一下西南方向的原因。

唉,说句真话,听句真话

有那么难吗?

特此声明:

撤回 本人的 申请。。。。。。。

^_^。。。。。。。。。。。。。
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
wanglaowu 发表于 2012-9-17 12:41 PM

杯具的未来网天评论员。。。。。
   ^_^。。。。。。。。。。。。。
同学们, 你们的物理教授因为他在网上被禁言后心情很糟糕,  一个人把自己反锁在办公室里面痛哭, 所以今天不能来上课了。  

今天本P来代文化课。

今天的课程是居住在 比邻星 第4号卫星上啊比丘深人的文化习俗和宗教信仰。  

那位女同学有什么问题么? 请讲。
悲剧了,又悲剧了。

应该是我提了一下西南方向的原因。

唉,说句真话,听句真话

有那么难吗?

...
东方王老五 发表于 2012-9-18 06:36 AM

-----------------
    你啊,
   早就建议你为马甲归归类,
   如果感到话有敏感,有风险,吃不准就副马甲上
    得,
    这倒好——,
-----------------
    你啊,
   早就建议你为马甲归归类,
   如果感到话有敏 ...
sbsaivws 发表于 2012-9-18 03:50 PM

他不虚心呗,要是虚心,可以到我们组讨教标准的正负公差和动态屋檐升降技术,就没这个难堪了
嘻嘻,把花生的信贴在这里,也不知道真假,^_^;

----------------------------
    到: 九幽天魔
    时间: 2008-4-16 03:35 AM
    内容: 都不知道怎么回事,从昨天晚上(30多个小时以前)我就开始牵挂起你来了
    晚上我想睡觉都不能睡觉呢,想的都是你呢---怎么办?我怀疑以后咱们真的要走到一起,并且同床共枕呢,你向往着与我亲热吗?
    反正我现在开始向往着与你亲热了----从你嘴唇亲起,一直亲到下面去,然后再用阳物来亲你---我说的是绝对的真话,我明白你的需求
    当然,我还同时喜欢另外两个女人,这也是真话,可能是因为练功得法,我的身体还是吃得消的
    我喜欢你辩论的样子,我明白当你那么样认真的投入辩论的时候,会很累---在精神上,所以你会有需要,你会有渴望
    我相信我证明那个歌德巴赫猜想就要成功了,到时候,我在政治经济教育文化军事等等各个方面的主张就可以得到更多人的重视,我也可以专注的研究物理学,数学,经济学,写小说等等
    像我这样多方向发展的人可能只有一个女人是不够的,以前我跟两个天使活动的时候,她们就说我可以让她们两个人都满足呢
    我喜欢的另外两个女子都是堕落天使,看着她们,我有一种无奈,我只知道一个人的名字----向春芳,当年她两次回湖南,第二次回去的时候,我全福州城找她,原来她是回家带小孩了---她长得跟我论坛上的头像非常像,当然她的气质是那种大姐气质,孩子都九岁左右了)
    我想的就是如果我证明定理成功(在其他方面,什么马克思主义,什么国有企业改革等等,经济转型等等,不少教授,比如一个天津商学院的女教授就对我很赞赏,但是这些没有用,我只有做出硬邦邦的结果---比如证明歌德巴赫猜想出来才能名扬天下,这个是很实际的,在今天的中国就只能这样了)
    好了,就说这么多,本来想一直忍住的,没有想到怎么也睡不着,就只有给你发一个滚烫烫的短信给你再说了
    也许等下我做梦,梦里就是与你媾和呢-----你喜欢吗
    轻吻一下你的秀发,白白

----------------------------
三子 的ID 也挂了。

挂了

他犯了两个忌讳。。。。。。

。。。。。。。。。。。
我晕,我又被禁止发言了。

到底为啥子呢?
爱因斯坦 发表于 2012-10-5 10:55 AM

同好奇
好奇中。。。
我晕,我又被禁止发言了。

到底为啥子呢?
爱因斯坦 发表于 2012-10-5 10:55 AM

我晕,咱家又可以发言了。

到底为啥子呢?
我在心里面已经把你当作版主了。
成为网天评论员有管盒饭吗?
老五与两年前相比,大彻大悟,水平提升不少。
霜冷长河 发表于 2014-11-20 12:30
老五与两年前相比,大彻大悟,水平提升不少。

老五在进步,而止版在下滑
东方之腹5 发表于 2017-10-16 18:49
评论员老五何在?

O(∩_∩)O。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在梦里,在超算中
东方之腹5 发表于 2017-10-27 09:50
你马甲太多了,不然咱家也支持你做猪宝评论员

O(∩_∩)O。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我是网天支柱,不图虚名
已经把你常用马甲wanglaow升级评论员。
老五终于成功了,得贺一下。

O(∩_∩)O。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
才看到,理应贺一下!
考察好几年,比入dang严格,含金量杠杠滴